Jacquère Chignin
Un vin blanc typiquement savoyard, avec le cépage "Jacquère" qui allie principalement des notes d'agrumes, tout en gardant une belle fraicheur en bouche.
Consommation entre 8 et 10 C, avec des fruits de mers, en apéritif ou encore avec les spécialités savoyards.
Roussette de Savoie
Un cépage unique appelé "Altesse" qui nous offre un vin blanc fruité et léger qui accompagne à merveille les poissons, les plats en sauce (volaille) ou encore lors d'un apéritif.
A consommer entre 12 et 14 C.
Chignin Bergeron
Le cépage "Roussanne" nous apporte une bonne persistance au nez et en bouche notamment avec des notes d'abricot.
Consommation vers 15 C, avec des plats cuisinés comme des noix de saint jacques par exemple.
Rosé de Savoie
Notre rosé est élaboré avec le cépage emblématique de la région soit 100% Mondeuse
ce qui apporte une belle couleur avec des notes fruitées
Accompagne parfaitement l'apéritif, ainsi que les grillades
Mondeuse "Saint Jean de la Porte"
Un vin rouge typiquement savoyard, avec le cépage "Mondeuse" qui se caractérise par des notes fruitées et épicées.
A consommer entre 18 et 20 C, sur un plateau de fromage ou encore avec une tartiflette par exemple.
Mondeuse "Arbin"
La Mondeuse apporte à ce vin une structure et un équilibre unique.
On retrouve des notes poivrées, des fruits rouges et de l'astringence en fin de bouche.
A déguster avec des plats en sauces tels qu'un civet de gibier ou encore avec une tomme de Savoie.
Mondeuse Arbin "Mes Aïeux"
La cuvée "Mes Aïeux" est un assemblage de deux parcelles de Mondeuse sur la commune d'Arbin.
On retrouve toutes les caractéristiques du cépage, en privilégiant les fruits, la structure et l'équilibre.
Cette cuvée démontre qu'avec le même cépage, sur la même commune, on peut avoir deux vins différents.
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